0-19522400-1593587980.jpeg

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

05.12.2023

Selbst gebackene Weihnachtsbäckerei schmeckt aufgrund bester natürlicher  Zutaten einfach besser. Eine bunte Vielfalt wird bei diesem Seminar hergestellt und kann dann ohne Reue genossen werden. Geschmacklich unterscheiden sie sich kaum von herkömmlicher Bäckerei, die einfach zum Weihnachtsfest dazugehört.

Kosten: € 65,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 5. Dez. 2023, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann Straße 4, 8700 Leoben

Referentin: Ing.in Eva Maria Lipp, Fachberaterin für Ernährung und Konsumenteninformation, Spezialberaterin für Brot und Gebäck, zertifizierte Paneologin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 11

Man(n) kocht

11.10.2024

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren
DI 22

Gemüsekuchen - Feldbach

22.10.2024

bunt und gesund

Mehr erfahren
DI 22

Low-Carb-Speisen

22.10.2024

Schnell und geschmackvolle Küche ohne viele Kohlenhydrate.

Mehr erfahren
DO 24

Eingekocht - Feldbach

24.10.2024

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren