0-19522400-1593587980.jpeg

Grundkochschule

13.11.2023

In fünf Seminaren zu je vier Stunden lernen Sie die wichtigsten Kochtechniken und Garmachungsmethoden kennen. Gemeinsam zubereitet werden Vorspeisen und kalte Gerichte, Suppen und Suppeneinlagen, Fleischgerichte, vegetarische und vollwertige Speisen, süße und pikante Bäckereien und Desserts. Weiters gibt es Informationen zu den Grundregeln schmackhafter Speisen- und  Beilagenkombinationen sowie Anregungen zur Tischgestaltung. Sie werden sehen:
Selbst zu kochen und so Neues zu entdecken, zahlt sich aus. Sie können sich selbst und Ihre Lieben mit köstlichem, abwechslungsreichem Essen verwöhnen und beeindrucken.

Kosten: € 215,– inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Dauer: 20 Unterrichtseinheiten

Teilnehmer:innen: max. 10

Termine: Mo., 13., 20., 27., Do., 23., und Do., 30. Nov. 2023 
jeweils von 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: „Frische KochSchule Feldbach“, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin:

Ing.in Barbara Zenz, Seminarbäuerin, Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 02

Weihnachtsbäckerei

02.12.2023

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
MO 04

Adventbrunch

04.12.2023

Tipps und Tricks für ein vorweihnachtliches Zusammensein.

Mehr erfahren
DI 05

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

05.12.2023

Selbstgemachte Vielfalt ohne Gluten.

Mehr erfahren
MI 06

Lebkuchenvariationen

06.12.2023

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren