0-19522400-1593587980.jpeg

Grundkochschule

13.11.2023

In fünf Seminaren zu je vier Stunden lernen Sie die wichtigsten Kochtechniken und Garmachungsmethoden kennen. Gemeinsam zubereitet werden Vorspeisen und kalte Gerichte, Suppen und Suppeneinlagen, Fleischgerichte, vegetarische und vollwertige Speisen, süße und pikante Bäckereien und Desserts. Weiters gibt es Informationen zu den Grundregeln schmackhafter Speisen- und  Beilagenkombinationen sowie Anregungen zur Tischgestaltung. Sie werden sehen:
Selbst zu kochen und so Neues zu entdecken, zahlt sich aus. Sie können sich selbst und Ihre Lieben mit köstlichem, abwechslungsreichem Essen verwöhnen und beeindrucken.

Kosten: € 215,– inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Dauer: 20 Unterrichtseinheiten

Teilnehmer:innen: max. 10

Termine: Mo., 13., 20., 27., Do., 23., und Do., 30. Nov. 2023 
jeweils von 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: „Frische KochSchule Feldbach“, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin:

Ing.in Barbara Zenz, Seminarbäuerin, Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 21

Süße Früchte ins Glas

21.06.2024

Saisonale Früchte für das restliche Jahr konservieren.

Mehr erfahren
SA 22

Süße Früchte ins Glas

22.06.2024

Saisonale Früchte für das restliche Jahr konservieren.

Mehr erfahren
MI 26

Cookinar: Sommerparty– herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

26.06.2024

Gemeinsam Köstliches für eine gelungene Sommerparty zubereiten. 

Mehr erfahren
DO 27

Brot backen im Lehmbackofen

27.06.2024

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren