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Köstlichkeiten vom Bio- Lamm vom Hals bis zur Haxe

20.04.2024
Bio-Lammfleisch direkt vom Hof beziehen hat einen besonderen Vorteil: Frischer und direkter geht’s kaum. Wichtig beim Fleischeinkauf ist es, sich nicht nur auf die Edelteile zu fokussieren, sondern das Lamm als Ganzes wertzuschätzen. Bei diesem Kochkurs erhalten Sie das essenzielle Know-how, um ein Lamm Nose-to-tail zu verwerten und in geschmacklichen Hochgenuss zu verwandeln.
Beim Lamm-Kochkurs wird Lukas Kain zeigen,
→ welche Köstlichkeiten sich aus einem halben Lamm zaubern lassen,
→ welche Teile vom Lamm sich für welche Zubereitungsarten eignen,
→ welche Besonderheiten Lammfleisch hat und
→ Tipps und Tricks für die Zubereitung
und Lagerung von Lammfleisch.
Kosten: € 99,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Termin: Sa., 20. Apr. 2024, 09:00 bis 14:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Lukas Kain, Gastronomiefachmann, Koch in den besten Küchen Österreichs, Biobauer

Hier geht es zur Anmeldung.

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