0-19522400-1593587980.jpeg

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024
Kleingebäck wird immer beliebter, ob zum Frühstück, als Zwischenmahlzeit oder zur Jause. Dieser Spezialkurs bietet ein breites Spektrum vom einfachen Weckerl bis hin zu speziellen Varianten. Zum einen werden grundsätzliche Informationen
über die Teigführung und Grundteigarten vermittelt, zum anderen wird insbesondere auf verschiedene Formen und Varianten von Kleingebäck und
Spezialitäten eingegangen. Ideen zu Gebilde- bzw. Brauchtumsgebäck runden dieses Seminar ab.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 18. April 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Doris Wartbichler, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 07

Gemüsekuchen

07.06.2024

Buntes und Gesundes vom Blech.

Mehr erfahren
SA 08

Eis, Parfait und Sorbet

08.06.2024

Darf etwas mehr sein.

Mehr erfahren
SA 08

Gemüsekuchen

08.06.2024

Buntes und Gesundes vom Blech.

Mehr erfahren
MI 12

Duftende Brote

12.06.2024

Mach die Backstube zum Dufterlebnis.

Mehr erfahren