0-19522400-1593587980.jpeg

Heimischer Fisch

06.03.2024

Tauchen Sie ein in das Reich von „Fischers Fritz“ und lernen Sie dabei die  verschiedenen Schätze aus unseren heimischen Gewässern kennen. Ob selbst gefangen oder gekauft, ob roh, mariniert, geräuchert oder gegart, die  Zubereitung von Fisch erlaubt viele Variationen. Erfahren Sie, wie man Fisch delikat kombiniert und ansprechend präsentiert.

Inhalt:
→ gemeinsame Zubereitung heimischer Fische mit gut abgestimmten Beilagen und passendem Wein
→ ernährungsphysiologische Bedeutung von Fisch
→ Tipps für den Einkauf von Qualitätsfischen
→ Wasserwelt als Tischdekoration

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 06. Mrz. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin und Biobäuerin mit Schwerpunkt Direktvermarktung

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 02

Weihnachtsbäckerei

02.12.2023

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
MO 04

Adventbrunch

04.12.2023

Tipps und Tricks für ein vorweihnachtliches Zusammensein.

Mehr erfahren
DI 05

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

05.12.2023

Selbstgemachte Vielfalt ohne Gluten.

Mehr erfahren
MI 06

Lebkuchenvariationen

06.12.2023

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren