0-19522400-1593587980.jpeg

Käsegenuss

01.03.2024

Nehmen Sie Platz und lassen Sie sich von der Käsekultur Österreichs inspirieren. Genuss und Kultur liegen in der Natur des Menschen. Käse aus Österreich verbindet diese beiden zu unvergleichlich köstlicher Käse-Genuss-Kultur. Wussten Sie, dass Käse in drei Geschmackswelten unterteilt werden kann und seine eigene Logik hat? Dass er im Kühlschrank einmal pro Tag gewendet werden will? Oder dass die richtige Käse-Schneidetechnik die Voraussetzung für eine gelungene Käsepräsentation ist? Es gibt viele Fragen, die wir Ihnen auf unserer kulinarischen Entdeckungsreise beantworten werden. Lernen Sie auf vielfältige Weise unsere hochwertigen österreichischen Käsesorten und ihre Begleiter kennen.

Dauer: 3 Unterrichtseinheiten

Teilnehmer:innen: max. 18

Kosten: € 44,– inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Termin: Fr., 01. Mrz. 2024, 18:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Monika Tatzl, Seminarbäuerin und zertifizierte Käsekennerin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 07

Gemüsekuchen

07.06.2024

Buntes und Gesundes vom Blech.

Mehr erfahren
SA 08

Eis, Parfait und Sorbet

08.06.2024

Darf etwas mehr sein.

Mehr erfahren
SA 08

Gemüsekuchen

08.06.2024

Buntes und Gesundes vom Blech.

Mehr erfahren
MI 12

Duftende Brote

12.06.2024

Mach die Backstube zum Dufterlebnis.

Mehr erfahren