0-19522400-1593587980.jpeg

Der Chef kocht selbst

27.01.2024

Thomas Moyschewitz, seit sieben Jahren hat er die Küchenleitung am Steiermarkhof inne, hat sich zum Ziel gemacht, heimische Betriebe zu fördern und deren großartige Produkte in der Küche zu verfeinern. In seinem Kochkurs zeigt er Ihnen, wie viele unterschiedliche Möglichkeiten es gibt, Fleisch zuzubereiten und wie Sie dadurch immer wieder neue Gerichte zaubern können. Vom langsamen Sous-vide-Garen bis zum Blitz-Steak ist alles dabei. Beste Fleischqualität ist selbstverständlich – Thomas erklärt Ihnen, wie Sie gute Qualität erkennen und gibt Tipps zum richtigen Einkauf. Freuen Sie sich darauf,  emeinsam das Produkt Fleisch geschmacklich und küchentechnisch ganz neu zu entdecken.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Sa., 27. Jän. 2024, 09:00 bis 14:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referent: Thomas Moyschewitz, Küchenchef im Steiermarkhof

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 02

Weihnachtsbäckerei

02.12.2023

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
MO 04

Adventbrunch

04.12.2023

Tipps und Tricks für ein vorweihnachtliches Zusammensein.

Mehr erfahren
DI 05

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

05.12.2023

Selbstgemachte Vielfalt ohne Gluten.

Mehr erfahren
MI 06

Lebkuchenvariationen

06.12.2023

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren