0-19522400-1593587980.jpeg

Österliches Gebäck STRIEZERL-PINZEN-BROT

04.04.2023

Ostern ist ein Fest, reich an Tradition und Brauchtum. Dazu gehören auch traditionelle Gebildbrote. In diesem Backseminar werden wir gemeinsam attraktive und geschmackvolle Brote sowie Flechtgebäcke kreieren. Klassisches Osterbrot und Pinzen ebenso wie süße Osternester und -hasen sowie schmucke Flechtgebäcke für den Osterbrunch. Doch auch über das Osterfest hinaus stehen Brauchtumsgebäcke im Jahreslauf auf dem Programm. Haben Sie Ihr Patenkind z. B. schon einmal mit einem Godenkipferl überrascht oder zur Fastenzeit einfache Brezen gebacken? Jede Jahreszeit hält ihre kulinarischen Brauchtümer bereit, die wir mit diesem Seminar gerne erhalten möchten.

Kosten: € 50,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 4. April 2023, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische Kochschule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Christina Thir, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 17

Hausgemachte Nudeln

17.04.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 19

Süße Versuchung

19.04.2024

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren