0-19522400-1593587980.jpeg

Österliches Gebäck STRIEZERL-PINZEN-BROT

28.03.2023

Ostern ist ein Fest, reich an Tradition und Brauchtum. Dazu gehören auch traditionelle Gebildbrote. In diesem Backseminar werden wir gemeinsam attraktive und geschmackvolle Brote sowie Flechtgebäcke kreieren. Klassisches Osterbrot und Pinzen ebenso wie süße Osternester und -hasen sowie schmucke Flechtgebäcke für den Osterbrunch. Doch auch über das Osterfest hinaus stehen Brauchtumsgebäcke im Jahreslauf auf dem Programm. Haben Sie Ihr Patenkind z. B. schon einmal mit einem Godenkipferl überrascht oder zur Fastenzeit einfache Brezen gebacken? Jede Jahreszeit hält ihre kulinarischen Brauchtümer bereit, die wir mit diesem Seminar gerne erhalten möchten.

Kosten: € 50,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 28. Mrz. 2023, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische Kochschule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Christina Thir, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren