0-19522400-1593587980.jpeg

Vollkornbrot und -gebäck

22.11.2022

Vollkornbrot und Vollkorngebäck selbst herzustellen, ist eine besondere Herausforderung. Sich dieser zu stellen, wird jedoch belohnt – diese Gebäcke sind sehr schmackhaft und tun unserer Gesundheit gut. Der Umgang mit Vollkornmehl und selbst gemahlenen Mehlen erfordert zusätzliches Wissen, das Ihnen dieses Seminar in Theorie und Praxis vermittelt.

Inhalt:
→ Informationen zur Verarbeitung von Vollkornmehlen
→ Kennenlernen neuer Variationen bewährter Rezepturen
→ Umsetzung im Praxisteil – Vollkornbrot und Gebäcke backen

Kosten: € 50,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 22. Nov. 2022, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische Kochschule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Monika Sommer, Seminarbäuerin und Brotsensorikerin

Hier geht es zu Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren