0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Fleisch mit Genuss - Jungrind

02.10.2020
Webinar: Fleisch mit Genuss - Jungrind

Fleisch mit Genuss – Jungrind

Von den Almen kehren nun die Rinder nach einem guten Sommer bei besten Kräutern und Gräsern wieder zurück in ihre Heimställe.  Das Wachsen dieser wertvollen Eiweiß- und Eisenlieferanten bei viel frischer Luft und Bewegung spricht für ein besonders wertvolles Fleisch, welches nach einer entsprechenden Fleischreifedauer zu den Kunden kommt.

Seminarbäuerin und Jungrinderbäuerin Monika Schachner ist mit ihrem großen Fachwissen für Rindfleisch die perfekte Köchin. Bei ihrem kochen@home Webinar wird sie gschmackige und saftig überbackene Palatschinken mit Rindsfaschiertem und eine feine Rindfleischsulz zubereiten. Viele Detailinfos zur Rindfleischzubereitung und Geheimtipps von der Profiköchin sind dabei. Außerdem erfahren Sie, wann Rindfleischkonsum nachhaltig ist.

Termin Fr., 02. Okt. 2020, 18:00 bis 19:30 Uhr

Kosten € 20,-

Gleich anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin Monika Schachner!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren