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Nahrungsmittelunverträglichkeiten bedeuten für Betroffene häufig Einschränkungen in der alltäglichen Lebensmittelauswahl. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie Sie trotz Laktose-, Fruktose- und/oder Glutensensitivität schmackhafte Gerichte zubereiten und abwechslungsreich essen können. Frische und naturbelassene Produkte bilden dabei die Basis. Durch die Auswahl entsprechender Lebensmittel, Zubereitungsarten und Gewürze lassen sich Verträglichkeit und Bekömmlichkeit erhöhen. Mit dem richtigen Know-how und entsprechenden Hilfsmitteln können Sie den Speiseplan auf Ihre Bedürfnisse anpassen, haben Spaß an der Zubereitung und steigern gleichzeitig Lebensqualität und Wohlbefinden. Profitieren Sie von der fachkundigen Anleitung
sowie vom Austausch mit anderen Betroffenen.
Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Termin: Fr., 14. Apr. 2023, 17:00 bis 21:00 Uhr
Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz
Referentinnen:
Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin und Biobäuerin
mit Schwerpunkt Direktvermarktung
Elisabeth Pucher-Lanz, Diätologin und Darmgesundheitstrainerin
Hier geht es zur Anmeldung.
Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.
Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.