0-19522400-1593587980.jpeg

Alarm im Darm

14.04.2023

Nahrungsmittelunverträglichkeiten bedeuten für Betroffene häufig Einschränkungen in der alltäglichen Lebensmittelauswahl. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie Sie trotz Laktose-, Fruktose- und/oder Glutensensitivität  schmackhafte Gerichte zubereiten und abwechslungsreich essen können. Frische und naturbelassene Produkte bilden dabei die Basis. Durch die Auswahl entsprechender Lebensmittel, Zubereitungsarten und Gewürze lassen sich Verträglichkeit und Bekömmlichkeit erhöhen. Mit dem richtigen Know-how und entsprechenden Hilfsmitteln können Sie den Speiseplan auf Ihre Bedürfnisse anpassen, haben Spaß an der Zubereitung und steigern gleichzeitig Lebensqualität und Wohlbefinden. Profitieren Sie von der fachkundigen Anleitung
sowie vom Austausch mit anderen Betroffenen.

Kosten: € 63,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Fr., 14. Apr. 2023, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart- Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentinnen:

Christina Grammelhofer, Seminarbäuerin, Brotsensorikerin und Biobäuerin
mit Schwerpunkt Direktvermarktung

Elisabeth Pucher-Lanz, Diätologin und Darmgesundheitstrainerin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 14

Duftende Brote

14.06.2023

Mach die Backstube zum Dufterlebnis.

Mehr erfahren
FR 16

Sommerparty

16.06.2023

Kochen für und mit Gästen.

Mehr erfahren
DO 22

Brot backen im Lehmbackofen

22.06.2023

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
SA 24

Süße Früchte ins Glas

24.06.2023

Saisonale Früchte für das restliche Jahr konservieren.

Mehr erfahren