Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-19522400-1593587980.jpeg

Schwein gehabt - kochen von kreativen und traditionellen Schweinefleischgerichten mit und ohne Edelt

21.06.2022

Es muss nicht immer Filet oder Karree sein. Das Schwein hat noch viel mehr zu bieten! In diesem Seminar wird mit Schweinefleisch gekocht, wobei die Edelteile nicht berücksichtigt werden. Dies beinhaltet auch ein Kennenlernen der unterschiedlichen Fleischteile des Schweins wie beispielsweise der Fledermaus. Gute alte Tradition verbindet sich mit einer Extraportion an heutigem Ernährungswissen und die Verwertung des gesamtes Tieres ist nicht nur nachhaltig, sondern sorgt für ganz neue Perspektiven in der Schweinefleischzubereitung.

Termin: Di., 21. Jun. 2022, 17:00 bis 21:00 Uhr

Kosten: € 59,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Veranstaltungsort:

STEIERMARKHOF
Ekkehart- Hauer-Straße 33
8052 Graz

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Cookinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

10.12.2021

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
SA 11

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021

Backen Sie gemeinsam mit uns luftig-leichte Makronen, Busserl und Ringerl für Ihren pefekten Keksteller.

Mehr erfahren
DI 14

Das perfekte Weihnachtsmenü

14.12.2021

Kochseminar für ein stressfreies Festtagsmenü zu Weihnachten 

Mehr erfahren
DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren