0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Leichte Sommerküche mit Styria Beef

29.06.2020
Webinar: Leichte Sommerküche mit Styria Beef

Leichte Sommerküche mit Styria Beef

Die steirischen Seminarbäuerinnen sind Garanteninnen für einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz rund um regionale Lebensmittel. Als Kursleiterinnen stehen bei ihnen gerne jene Produkte im Mittelpunkt, die sie auch am eigenen Hof produzieren. Dagmar Engel zeigt in diesem Webinar die Zubereitung von Rindsbällchen vom Styria Beef in Erdäpfelkruste mit Frühkraut. Schwingen Sie mit ihr den Kochlöffel und verwöhnen Sie Ihre Familie im Anschluss mit diesem leichten, sommerlichen Gericht. Fleisch aus der Region trifft auf saisonale Vitaminspender - ein Genuss mit Gesundheitsplus! 

Technische Voraussetzungen:
Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Internet Explorer, Firefox)
Headset/Kopfhörer oder Lautsprecher

Anmeldung: 

Gleich hier anmelden, einloggen & einfach mitkochen!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen zugesendet.

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Seminarbäuerin und Diätologin Dagmar Engel!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren