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Zutaten
Teig:
100 g Weizenmehl, 100 g Dinkel-Vollkornmehl, Salz, 1⁄8 l Mineralwasser, 1⁄8 l Milch, 3 Eier
Belag - nach Lust und Laune und Saison:
Frühling: Wildkräuter und Blüten (z. B. Brennnesselblätter, Löwenzahnblütenknospen, Gänseblümchen, Huflattichblüten, Gundelrebe, Schlüsselblumenblätter, Taubnesselblüten, Stiefmütterchen)
Sommer: buntes Gartengemüse und Gartenkräuter (z. B. Paprika, Paradeiser, Zucchini, ...)
Herbst: Hokkaido geraspelt, Eierschwammerl (vorab etwas mit Zwiebel anrösten)
Winter: Lauch, rote Rüben, Sprossen
100 g würziger Käse (z. B.Emmentaler), Kräutersalz, Öl für die Form
Zubereitung
Mehl, Salz, Mineralwasser und Milch mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz rasten lassen, Eier zugeben und gut unterrühren.
Für den Belag Kräuter und Gemüse fein schneiden oder raspeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und ein Viertel des Teiges eingießen, Belag darauf geben und mit Kräutersalz bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C ca. 5–10 Minuten überbacken und sofort servieren.
Die vorigen Arbeitsschritte für alle Portionen wiederholen, bis Teig, Belag und Käse aufgebraucht sind.
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