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Zutaten
4 Scheiben vom Rostbraten, gut
Erdäpfel-Selleriepüree:
250 g Erdäpfel, mehlig,
Zwiebelringe:
1 Zwiebel,
Zubereitung
Die Rostbratenscheiben mit Salz und Pfeffer würzen, eine Seite mit Senf bestreichen. Zwiebel fein schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleischscheiben darin kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und danach den Zwiebel goldgelb anbraten.
Nun das Fleisch wieder zum Zwiebel geben, mit wenig Suppe aufgießen und langsam gar schmoren lassen. Zum Schluss mit wenig Mehl stauben und abschmecken.
Für das Püree Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden, den Sellerie schälen und grob raspeln. Zusammen in Salzwasser weich kochen, etwas Kochflüssigkeit abgießen, Schlagobers und Butterstücke zugeben. Masse mit einem Stampfer zu einem
Zwiebel in Ringe schneiden, in Mehl und Paprika wälzen und in heißem Öl knusprig ausbacken.
Tipp: Rezept aus der Broschüre „Festliche Menüs für jeden Anlass“ Zu unseren Broschüren
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