0-89529200-1616513719.jpeg

Kürbis-Smoothie

ca. 30 min
Kürbis-Smoothie Lieschnegg-Lichtenegger

Zutaten

1 Kürbis, 400 ml Wasser, 2 Birnen oder Äpfel, 1 EL Zimt, 1 EL Honig, 1 EL Zitronensaft (optional)

Zubereitung

In einem großen Topf Wasser erhitzen. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel und Birnen kurz dazugeben und weich dünsten. Abtropfen lassen in den Standmixer, die Küchenmaschine oder den Smoothie-Maker geben, Wasser dazu. Gewürze dazu und solange pürieren, bis eine trinkbare Flüssigkeit entsteht. Mit Honig und Zitrone abschmecken, in Gläser füllen und genießen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren