0-89529200-1616513719.jpeg

Kürbis-Smoothie

ca. 30 min
Kürbis-Smoothie Lieschnegg-Lichtenegger

Zutaten

1 Kürbis, 400 ml Wasser, 2 Birnen oder Äpfel, 1 EL Zimt, 1 EL Honig, 1 EL Zitronensaft (optional)

Zubereitung

In einem großen Topf Wasser erhitzen. In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Äpfel und Birnen kurz dazugeben und weich dünsten. Abtropfen lassen in den Standmixer, die Küchenmaschine oder den Smoothie-Maker geben, Wasser dazu. Gewürze dazu und solange pürieren, bis eine trinkbare Flüssigkeit entsteht. Mit Honig und Zitrone abschmecken, in Gläser füllen und genießen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 05

Pflanzenbasiert und zuckerreduziert

05.10.2024

Workshop mit hochwertigen Pflanzenquellen und wenig Zucker.

Mehr erfahren
DI 08

Fermentieren von Gemüse - Feldbach

08.10.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
DI 08

Schnelle und leichte Küche im Alltag

08.10.2024

Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.

Mehr erfahren
DO 10

Cookinar: Herbstliche Blitzgerichte

10.10.2024

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren