Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Gefüllte Erdäpfel mit Speck und Lauch

ca. 1h
Gefüllte Erdäpfel mit Speck und Lauch

Zutaten

ca. 1 kg festkochende Erdäpfel (relativ groß), 1/2 Stange Lauch, 200 g geräucherter Speck, 3-4 EL Topfen, 100 g geriebener Käse (Bergkäse oder Emmentaler), Salz und Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Die gewaschenen Erdäpfel kochen bis sie fast gar sind.

Die Erdäpfel etwas abkühlen lassen, einen Deckel abscheiden und mit Hilfe eines kleinen Löffels den Erdapfel aushöhlen.

Den Speck gemeinsam mit dem Lauch kurz durchrösten und etwas überkühlen lassen.

Die Erdäfelmasse mit dem Topfen, den Gewürzen und den gerösteten Speck und angebratenem Lauch zu einer homogenen Masse verrühren.

Diese Masse in den ausgehöhlten Erdäpfel füllen und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 04

Fermentieren von Gemüse

04.10.2022

Natürliche Probiotika selbst herstellen.

Mehr erfahren
DO 06

Eingekocht

06.10.2022

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren
FR 07

Schnelle leichte Küche im Alltag

07.10.2022

Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.

Mehr erfahren
FR 14

Kochkurs für Männer

14.10.2022

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren