Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Gefüllte Erdäpfel mit Speck und Lauch

ca. 1h
Gefüllte Erdäpfel mit Speck und Lauch

Zutaten

ca. 1 kg festkochende Erdäpfel (relativ groß), 1/2 Stange Lauch, 200 g geräucherter Speck, 3-4 EL Topfen, 100 g geriebener Käse (Bergkäse oder Emmentaler), Salz und Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Die gewaschenen Erdäpfel kochen bis sie fast gar sind.

Die Erdäpfel etwas abkühlen lassen, einen Deckel abscheiden und mit Hilfe eines kleinen Löffels den Erdapfel aushöhlen.

Den Speck gemeinsam mit dem Lauch kurz durchrösten und etwas überkühlen lassen.

Die Erdäfelmasse mit dem Topfen, den Gewürzen und den gerösteten Speck und angebratenem Lauch zu einer homogenen Masse verrühren.

Diese Masse in den ausgehöhlten Erdäpfel füllen und bei 200° ca. 20 Minuten überbacken.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Cookinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

10.12.2021

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
SA 11

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021

Backen Sie gemeinsam mit uns luftig-leichte Makronen, Busserl und Ringerl für Ihren pefekten Keksteller.

Mehr erfahren
DI 14

Das perfekte Weihnachtsmenü

14.12.2021

Kochseminar für ein stressfreies Festtagsmenü zu Weihnachten 

Mehr erfahren
DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren