0-89529200-1616513719.jpeg

Zucchini-Cordon bleu

ca. 30min
Zucchini-Cordon bleu

Zutaten

2 Zucchini, Salz, Pfeffer, 8 Blatt Schinken, 8 Blatt Käse

Für die Panier:

3 Eier, etwas Salz, eventuell 3 EL Wasser, 150 g Mehl, 150 g Brösel

Zum Herausbacken:

Rapsöl

Zubereitung

Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Jeweils zwei Zucchinischeiben mit zwei Scheiben Käse und zwei Scheiben Schinken füllen.

Die gefüllten Zucchini einmal durchschneiden, so entstehen handliche Stücke.

Jetzt werden die Stücke in Mehl, anschließend in Ei und zum Schluss in den Bröseln gewendet.

Das Öl nicht zu heiß erhitzen und die Zucchini-Cordon bleu langsam goldgelb herausbacken.

Mit grünem Salat servieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren