0-89529200-1616513719.jpeg

Ofengemüse mit Spargel

ca. 30min
Ofengemüse mit Spargel Rissner

Zutaten

grüner Spargel, Paradeiser, braune Champignons, Frühlingszwiebeln, Rosmarin, Kräutersalz, Öl

Zubereitung

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer feuerfesten Schüssel mit dem Öl, Rosmarin und Kräutersalz vermischen. Im Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten garen lassen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 15

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

15.05.2025

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 16

Frühlingsküche - Feldbach

16.05.2025

Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

Mehr erfahren
FR 16

Vegetarische Gerichte

16.05.2025

Köstliche Menüs ohne Fleisch.

Mehr erfahren
SA 17

Darm Fit - Kochen

17.05.2025

Rund ums gute Bauchgefühl

Mehr erfahren