0-89529200-1616513719.jpeg

Dinkelreispfanne mit Gemüse

ca. 50min
Dinkelreispfanne mit Gemüse KK

Zutaten

200 g Zwiebel, ½ Stange Lauch, 200 g Karotten, 150 g Sellerie, 150 g Kohlsprossen, 3 EL Rapsöl, oder Butter, 600 ml Gemüsebrühe, 250 g Dinkelreis, Kräutersalz, Pfeffer, 100 g geriebener Käse, Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und wie auch den Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten,
Sellerie klein würfeln, Kohlsprossen putzen.

Gemüse in Öl anrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, Dinkelreis zugeben, 20 bis 30 Minuten dünsten.

Würzen, umrühren, mit Käse bestreuen.

In das Backrohr geben bis der Käse geschmolzen ist, vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren
DI 03

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

03.12.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
FR 06

Weihnachtstörtchen

06.12.2024

kreativ und festlich

Mehr erfahren
SA 07

Pralinenseminar für Fortgeschrittene

07.12.2024

Krusten- und Schnittpralinen

Mehr erfahren