0-89529200-1616513719.jpeg

Dinkelreispfanne mit Gemüse

ca. 50min
Dinkelreispfanne mit Gemüse KK

Zutaten

200 g Zwiebel, ½ Stange Lauch, 200 g Karotten, 150 g Sellerie, 150 g Kohlsprossen, 3 EL Rapsöl, oder Butter, 600 ml Gemüsebrühe, 250 g Dinkelreis, Kräutersalz, Pfeffer, 100 g geriebener Käse, Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und wie auch den Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten,
Sellerie klein würfeln, Kohlsprossen putzen.

Gemüse in Öl anrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, Dinkelreis zugeben, 20 bis 30 Minuten dünsten.

Würzen, umrühren, mit Käse bestreuen.

In das Backrohr geben bis der Käse geschmolzen ist, vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren