0-89529200-1616513719.jpeg

Dinkelreispfanne mit Gemüse

ca. 50min
Dinkelreispfanne mit Gemüse KK

Zutaten

200 g Zwiebel, ½ Stange Lauch, 200 g Karotten, 150 g Sellerie, 150 g Kohlsprossen, 3 EL Rapsöl, oder Butter, 600 ml Gemüsebrühe, 250 g Dinkelreis, Kräutersalz, Pfeffer, 100 g geriebener Käse, Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und wie auch den Lauch in feine Ringe schneiden. Karotten,
Sellerie klein würfeln, Kohlsprossen putzen.

Gemüse in Öl anrösten, mit Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, Dinkelreis zugeben, 20 bis 30 Minuten dünsten.

Würzen, umrühren, mit Käse bestreuen.

In das Backrohr geben bis der Käse geschmolzen ist, vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 15

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

15.05.2025

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 16

Frühlingsküche - Feldbach

16.05.2025

Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

Mehr erfahren
FR 16

Vegetarische Gerichte

16.05.2025

Köstliche Menüs ohne Fleisch.

Mehr erfahren
SA 17

Darm Fit - Kochen

17.05.2025

Rund ums gute Bauchgefühl

Mehr erfahren