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Endiviensalat mit poschiertem Ei

ca. 10min
Endiviensalat mit poschiertem Ei Forcher
Endiviensalat mit poschiertem Ei Forcher

Zutaten

1 Endiviensalat, 1 gekochter Erdapfel, 1 Bund Radieschen, 1 Ei, Salz, Knoblauch, Apfelessig, Öl

Zubereitung

Den Salat, die Radieschen und den Erdapfel schneiden. In einer Schüssel hübsch anrichten.

Aus Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing bereiten und über den Salat gießen.

In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.

Ein Häferl mit Frischhaltefolie auslegen, ein paar Tropfen Öl einstreichen, das Ei hineinschlagen und in das heiße Wasserbad hängen. 3-5 Minuten ziehen lassen.

Das poschierte Ei auf den Salat setzen. 

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Karin Forcher.

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