0-89529200-1616513719.jpeg

Frozen Yogurt

ca. 10min
Frozen Yogurt © Maller

Zutaten

350 g tiefgefrorene Beeren, 250 ml Naturjoghurt, Honig oder Vanillezucker, Zitronensaft nach Geschmack, Zitronenmelisse zum Dekorieren

Zubereitung

Kleine Dessertgläser für ca. 5 Minuten in das Gefrierfach stellen.

Während die Gläser kühlen, gefrorene Beeren mit Zitronensaft, Honig oder Vanillezucker pürieren und gleich das Joghurt unterrühren bis eine glatte Masse entsteht.

Die Dessertgläser aus dem Gefrierfach nehmen und das frische Frozen Yogurt darin verteilen, mit Zitronenmelisse dekorieren und sofort genießen!

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Anabelle Maller.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 11

Man(n) kocht

11.10.2024

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren
DI 22

Gemüsekuchen - Feldbach

22.10.2024

bunt und gesund

Mehr erfahren
DI 22

Low-Carb-Speisen

22.10.2024

Schnell und geschmackvolle Küche ohne viele Kohlenhydrate.

Mehr erfahren
DO 24

Eingekocht - Feldbach

24.10.2024

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren