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Kohlrabicarpaccio mit Schafskäse

ca. 10min
Kohlrabicarpaccio mit Schafskäse © Wippel

Zutaten

4 kleine Kohlrabi, 320 g Schafskäse, 50 g Walnüsse, Rapsöl, Weißweinessig, 1 TL Honig, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Kohlrabi bei Bedarf schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden (am besten mit einer Aufschnittmaschine) und auf 4 Teller oder 1 Platte anrichten.

Aus Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Öl und Essig eine Marinade rühren. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden oder grob zerbröseln. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Kohlrabi mit der Marinade beträufeln, den Schafskäse darauf verteilen und mit den gerösteten Walnüssen bestreuen.



Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Petra Wippel!


Rezept aus der Facebook-Kampagne "Veggie Woche" zur Unterstützung der Ernährungsempfehlung: 3 Portionen Gemüse täglich.

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