0-89529200-1616513719.jpeg

Erdbeer-Holunderblüten-Bowle

ca. 10min (ohne Ziehzeit)
Erdbeer-Holunderblüten-Bowle © Waldauer

Zutaten

750 g Erdbeeren, 300 ml Hollunderblütensiup, 750 ml Mineralwasser, 750 ml österreichischer Sekt, 2 große Hollunderblüten, Minz-Blätter nach Geschmack

Zubereitung

Die Erdbeeren klein schneiden und in einen entsprechenden Krug füllen.

Nun den Hollunderblütensirup, das Mineralwasser und den Sekt zugießen. Zum Schluß die kleinen Blüten des Hollunders abrebeln und gemeinsam mit der Minze zur Bowle geben. Einmal umrühren.

Die Bowle für 5 bis 6 Sunden im Kühlschrank ziehen lassen.



Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Astrid Waldauer.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren