0-89529200-1616513719.jpeg

Leinölaufstrich

5min
Leinölaufstrich Wartbichler

Zutaten

250 g Magertopfen, 1 Prise Kräutersalz, Leinöl nach Geschmack

Zubereitung

Topfen mit Salz und Leinöl nach persönlichem Geschmack vermischen.


Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Doris Wartbichler.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren