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Zutaten
2 Handvoll Vogerlsalat, 1 Handvoll gekochte Käferbohnen, 1 hart gekochtes Ei, 4 gekochte speckig Erdäpfel, 1 kleine Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 1 Handvoll würfelig geschnittenen Speck, Essig und Steirisches Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
Zubereitung
Salat waschen und putzen. Erdäpfel in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schneiden. Das Ei schälen und in Spalten schneiden.
Den Speck anrösten bis er knusprig ist.
Zuerst die Erdäpfel, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze und Käferbohnen mit der Marinade abmachen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Anschließend den Salat dazugeben und vorsichtig unterrühren.
Zum Schluss den Speck darüberstreuen mit dem Ei dekorieren und servieren.
TIPP: Zur Deko geröstete Kürbis Kerne darüberstreuen.
Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Sandra Hillebrand!
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