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Kren-Sauerrahm-Mousse

ca. 30min
Kren-Sauerrahm-Mousse

Zutaten

150 ml Sauerrahm, 100 ml Joghurt, 40 ml Schlagobers, 2 Blatt Gelatine, 1 EL geriebener Kren, Salz, Zitronensaft, ev. Pfeffer, Kürbiskernöl, Vogerlsalat, Kren und Karottenstifterl zum Garnieren, Toastbrot als Beilage

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Sauerrahm mit Joghurt, Salz und Zitronensaft verrühren. Schlagobers cremig schlagen.

Die Gelatine ausdrücken, in einem Topf erwärmen und auflösen. 1 Esslöffel der Sauerrahmmasse unterrühren und dann flott unter die restliche Sauerrahmmasse rühren. Kren und Schlagobers unterheben und gut abschmecken.

Das Mousse in Gläser füllen und kühl stellen.

Vor dem Servieren mit Kürbiskernöl, Vogerlsalat, Karottenstiften und Kren garnieren.

Das Glas auf einen Teller mit Serviette stellen und getoastetes Toastbrot dazu reichen.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Eva Maria Krenn!

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