0-62184500-1556017805.jpeg

Journalistenkochen- Hochsteiermark

17.09.2020 08:20
Journalistenkochen- Hochsteiermark

Kochworkshop mit den Journalisten der Hochsteiermark

Seminarbäuerinnen der Landwirtschaftskammer haben gemeinsam mit Bezirksbäuerin Lisi Hörmann und der Beraterin Barbara Kiendlsperger ein Menü mit Produkten, produziert in der Hochsteiermark, gekocht.

Alle waren sich einig, wir haben einen großen Warenkorb mit großartigen Produkten und mit den Seminarbäuerinnen auch kompetente, authentische Köchinnen.

Quer durch die Region finden Konsumentinnen und Konsumenten Produkte, von Rindfleisch, über Lamm, Butter, Joghurt, Gemüse, Beeren, Zwetschken, Äpfel, …uvm. Die Hochsteiermark kann durchaus mit anderen Regionen in der Vielfalt der regionalen Produkten mithalten.

Auch das Angebot der Seminarbäuerinnen stand im Mittelpunkt. Denn sowohl bei den Kochkursen als auch bei den Schulworkshops, wie auch in der Frischen Kochschule, können Konsumenten mehr über die heimischen Lebensmittel, deren Zubereitung und deren ernährungsphysiologischen Wert erfahren. Auch praktische Tipps und Tricks in der Küche wurden von den Seminarbäuerinnen gerne verraten.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren