Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-62184500-1556017805.jpeg

Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

06.08.2020 06:35
Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Steirische Bauernbrot-Prämierung 2020:
Die Ergebnisse

In neun Kategorien wurden bei der diesjährigen Landesbrotprämierung die besten bäuerlichen Gebäcke gekürt. Die Brote tragen die offizielle Prämierungsschleife.

Bauernbrot: Irina Hofbauer, Roseggerstraße 16/3, 8670 Krieglach, Tel. 0664/6490068

Bauernbrot vom Holzofen: Daniela und Markus Holzer, Riegersbach 77, 8250 Vorau, Tel. 03337/2473

Brot mit Ölsaaten: Andrea Potzinger-Wurzer, Gschmaier 79, 8265 Großsteinbach, Tel. 0664/1525722

Vollkornbrot: Maria und Franz Nigitz, Takern II 47, 8321 St. Margarethen an der Raab, Tel. 03115/2059

Dinkelbrot: Weingut Weber, Lestein 73, 8511 St. Stefan ob Stainz, Tel. 0664/73652697

Innovative Brote: Andreas Fritz, Unterer Kreuzberg 649, 8583 Edelschrott, Tel. 0664/2080987

Gesunde Schuljause: Fachschule Maria Lankowitz, Bergmannstraße 218, 8591 Maria Lankowitz, Tel. 03144/2644

Kreative Brote: Fachschule Hartberg, Gartengasse 6, 8230 Hartberg, Tel. 03332/62603

Nachwuchsbäckerinnen: Anna Zenz, Marchtring 7, 8421 Wolfsberg, Tel. 0676/7577205

Die gesamte Ergebnisliste aller prämierten Brote finden Sie hier.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren