0-62184500-1556017805.jpeg

Rezeptwettbewerb: Jetzt mitmachen!

12.09.2022 07:24
Rezeptwettbewerb: Jetzt mitmachen!

Rezeptwettbewerb: #rundumsschwein

Kochst du auch gerne einmal etwas mit Schweinefleisch?

Dann bist du hier genau richtig, um DEINE KREATIVEN, MODERN INTERPRETIERTEN REZEPTE einzureichen!

Und so geht's:

  • Wähle ein traditionelles österreichisches Gericht mit Schweinefleisch - vom Schweinsbraten über Reisfleisch bis zum Gulasch ist alles willkommen!
  • Werde kreativ: Ob in eine Bowl geschichtet, mit buntem Gemüse getoppt oder vielleicht sogar asiatisch angehaucht – gestalte DIESE Speise modern und neu!
  • Mach ein kurzes Video oder eine kleine Fotostrecke inkl. fertigem Gericht (mind. 5 Fotos) von deiner neuen Kreation.
  • Schicke beide Rezepte (Original und deine eigene Kreation) zusammen mit dem Video und/oder den Fotos bis spätestens 31. Oktober 2022 per E-Mail an blk@lk-stmk.at. Und schon bist du dabei!

Bitte beachte:

  • Verwende nur selbstgemachte Fotos und Videos.
  • Alle Zutaten müssen aus Österreich stammen (Ausnahme Gewürze).
  • Teilnehmen kannst du alleine oder als Gruppe mit max. 3 Personen.
  • Ausgewählte Rezepte und Videos werden in Print- und sozialen Medien veröffentlicht.
  • Die Gewinner werden durch eine Fachjury ermittelt und von uns schriftlich per E-Mail verständigt.

Ausschreibung zum Rezeptwettbewerb als Download.

Preise:

Auf die Gewinner wartet eine Teilnahme an einem einzigartigen Wintergrillkurs*.

Wir küren je einen Gewinner unter allen Einzeleinreichungen sowie unter allen teilnehmenden Gruppen. 

Außerdem gibt es tolle Sachpreise** rund um's Grillen zu gewinnen.

*Hauptpreis zur Verfügung gestellt von der Styriabrid GmbH.

**Sachpreise zur Verfügung gestellt von der Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH .

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 24

Von Kopf bis Schwanz

24.02.2024

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren
SA 24

Kulturpilze für Genießer

24.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
MO 26

Kulturpilze für Genießer

26.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
DI 27

Brot.Back.Genuss

27.02.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren