Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Möchten Sie heuer einen ganz besonderen Heringsschmaus für Ihre Familie zaubern? Dann sind Sie bei diesem Webinar genau richtig! Gemeinsam mit unserer Seminarbäuerin bereiten Sie ein wunderbares Fischmenü vor, das passend zum Abendessen fertig ist! Frischer geht’s nicht! Einfache Gerichte mit Pfiff, die bestimmt jedem gelingen! Lassen Sie sich von den Ideen unserer Referentin inspirieren und melden Sie sich gleich an!
Einloggen, mitmachen und genießen! Sie kochen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.
Termin: Mittwoch, 17. Februar 2021, 16:00 bis ca. 17:30 Uhr
Kosten: € 20,-
Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Referentin Seminarbäuerin Margarete Auer!
Backen Sie gemeinsam mit unserer Expertin Ing.in Eva Maria Lipp süße Germteigvariationen.
Erlernen Sie die Technik des Strudelziehens mit Seminarbäuerin Johanna Aust.
Entdecken Sie gemeinsam mit Eva Maria Lipp in die Welt der Burger & Wrapvielfalt.