0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Kastanienschnitte Carina Malli

Kastanienschnitte

45 Min.

Zutaten

Boden: 6 Eier, 180 g Zucker, 120 g Mehl, 30 g Kakao, 2 EL Wasser, 2 EL Rum, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL Weinsteinbackpulver
Schokocreme: 1 Pkg. Qimiq, 150 g Schokolade, ¼ l Schlagobers
Oberscreme: ½ l Schlagobers, 150 g Kastanienreis
Belag: Preiselbeermarmelade, 50 g Kastanienreis, etwas Staubzucker und Rum nach Geschmack

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 30

Striezel und Flechtkunst

30.10.2024

Traditionelles Brauchtumsgebäck im Jahreslauf

Mehr erfahren
MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MO 04

Ausgegraben

04.11.2024

Wurzel- und Knollenraritäten am Teller.

Mehr erfahren
MI 06

Vollkornbrot und -gebäck

06.11.2024

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren