Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

00-80249200-1614610336.jpeg

Germteigkrampus

04.12.2020 07:56
Germteigkrampus

Zubereitung: 

Aus allen Zutaten einen glatten Teig bereiten und diesen zugedeckt gut aufgehen lassen. Danach in zwölf gleich große Stücke teilen und zu Kugeln schleifen. Diese entspannen lassen. Danach die Kugeln umdrehen, mit dem Daumenballen auseinander klopfen und einrollen. Diese Rolle zu einer Länge von 15 cm ausrollen. Dann etwas flach drücken. Ca. 4 von einem Ende mit der Handkante für den Kopf flachdrücken. Mit der Teigkarte unterhalb des Kopfes außen einige cm schräg einschneiden und als Arme zur Seite legen. Dann den unteren Teil der Länge nach einschneiden und für die Füße auseinanderlegen. 

Dann kann der Krampus nach Wunsch gestaltet werden.  

Mit Ei bestreichen und bei 170°C gut 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren
MI 26

Innovative Gebäcke: Germ-, Blätter- & Plunderteig

26.01.2022

Seminar in dem Blätter- und Plunderteiggebäcke gebacken werden. 

Mehr erfahren
DO 27

Cookinar: Brotbackgrundkurs

27.01.2022

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
FR 28

Beste Gerichte vom Jungrind

28.01.2022

Kochseminar in dem es um die Zubereitung von Speisen aus allen Flesichqualitäten eins Rindes geht. 

Mehr erfahren