Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-19522400-1593587980.jpeg

Richtig kochen von Anfang an - Vom ersten Löffelchen bis zur Familienkost

15.10.2021

In den ersten Lebensjahren prägen Sie das zukünftige Essverhalten Ihres Kindes maßgeblich. In unserem Workshop zeigen wir Ihnen die praktische Zubereitung der ersten Gerichte wie Obst-, Gemüse-, Milch-, und Getreidebreie – vom ersten Löffelchen bis zum Übergang auf die Familienkost – inklusive Tipps zur Vorratshaltung und Rezeptheft. Nur selbst gemachte Breie bieten die Möglichkeit, die besten Zutaten auszuwählen und sie auf die individuellen Bedürfnisse Ihres
Kindes abzustimmen. Sie werden sehen, selbst gemachte Breie sind keine Hexerei! Neben dem gemeinsamen Kochen lädt dieser Workshop auch dazu ein, sich mit anderen Müttern und Vätern auszutauschen. Neben Mama und Papa sind auch Oma, Opa, Tante – oder wer auch immer für die Familienkost zuständig ist – herzlich willkommen!

Kosten: € 20,–

Termine (online):

Fr., 15. Okt. 2021, 09:00 bis 11:00 Uhr
Fr., 26. Nov. 2021, 09:00 bis 11:00 Uhr
Fr., 18. Feb. 2022, 09:00 bis 11:00 Uhr

Veranstaltungsort:
STEIERMARKHOF
Ekkehart- Hauer-Straße 33
8052 Graz

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 15

Richtig kochen von Anfang an - Vom ersten Löffelchen bis zur Familienkost

15.10.2021

Ein Workshop über die Zubereitung von Obst-, Gemüse-, Milch-, und Getreidebreie

Mehr erfahren
FR 29

Cookinar: Allerheiligenstriezel - die Kunst des Flechtens erlernen

29.10.2021

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen Frühstückstisch backen.

Mehr erfahren
SO 31

Räuchern - die kraftvollen Helfer der Natur schützen

31.10.2021

Seminar über den Einsatz- und Wirkungsbereiche von heimischen Kräutern, Harzen und Wurzeln, aber auch von fertigen Räuchermischungen.

Mehr erfahren
MI 03

Kochen und backen mit Dampf

03.11.2021

Seminar über das Dampfgaren.

Mehr erfahren