0-19522400-1593587980.jpeg

Low-Carb-Speisen

06.11.2025

Die Low-Carb-Ernährung basiert auf der einfachen Idee, Kohlenhydrate, insbesondere einfache Kohlenhydrate, zu vermeiden. Das führt zu einer Stabilisierung des Blutzuckerspiegels und langfristig auch zu einem Verlust von Körperfett. Aber wie kann man diese Ernährungsweise auch auf Dauer in der eigenen Küche umsetzen? Die wichtigsten Grundsätze der Low-Carb-Ernährung, einfache und schnelle Rezepte und viele Ideen für den Ersatz von  kohlenhydratreichen Lieblingsspeisen sind Thema dieses Kochkurses.

Kosten: € 66,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 06. Nov. 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Mag.a Anita Winkler, Seminarbäuerin, Kräuterpädagogin, dipl. Ernährungstrainerin, Natur- und Landschaftsführerin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 05

Brotbackkurs - Feldbach

05.11.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DO 06

Low-Carb-Speisen

06.11.2025

Schnell und geschmackvolle Küche ohne viele Kohlenhydrate.

Mehr erfahren
DO 06

Cookinar: Käferbohnen

06.11.2025

Steirisches Superfood - die Käferbohne im Rampenlicht

Mehr erfahren
FR 07

Wildgerichte

07.11.2025

Gesundes und g'schmackiges aus dem Wald.

Mehr erfahren