0-19522400-1593587980.jpeg

Strudelvariationen - Feldbach

10.02.2025
Strudel – ein Klassiker, der jedoch ein gewisses Maß an Fingerspitzengefühl erfordert. Wer aber einmal die richtige Technik gefunden hat, wird mit einer Vielfalt an Köstlichkeiten belohnt. Ob süß oder pikant – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Inhalt
→ Strudel einst und heute
→ Strudelteige zubereiten, ausrollen und ausziehen
→ köstliche Füllungen mit Gemüse, Spinat, Fleisch, Erdäpfeln, Topfen, Früchten, ...
→ Strudel backen, kochen, anrichten
→ warme und kalte Soßen zu den Strudeln

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten, Getränke und Unterlagen

Termin: Mo., 10. Feb. 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Monika Sommer, Seminarbäuerin 

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 06

Low-Carb-Speisen

06.11.2025

Schnell und geschmackvolle Küche ohne viele Kohlenhydrate.

Mehr erfahren
DO 06

Cookinar: Käferbohnen

06.11.2025

Steirisches Superfood - die Käferbohne im Rampenlicht

Mehr erfahren
FR 07

Wildgerichte

07.11.2025

Gesundes und g'schmackiges aus dem Wald.

Mehr erfahren
MO 10

Knödelvariationen - Feldbach

10.11.2025

Kugelrunder Genuss

Mehr erfahren