0-19522400-1593587980.jpeg

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Kosten: € 65,- inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Do., 10. Apr. 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Die frische KochSchule Leoben, Erzherzog Johann Straße 4, 8700 Leoben

Referentin: Ing.in Eva Maria Lipp, Fachberaterin für Ernährung und Konsumenteninformation, Spezialberaterin für Brot und Gebäck, zertifizierte Paneologin

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 30

Striezel und Flechtkunst

30.10.2024

Traditionelles Brauchtumsgebäck im Jahreslauf

Mehr erfahren
MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MO 04

Ausgegraben

04.11.2024

Wurzel- und Knollenraritäten am Teller.

Mehr erfahren
MI 06

Vollkornbrot und -gebäck

06.11.2024

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren