0-19522400-1593587980.jpeg

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

Gutes glutenfreies Brot zu backen, ist eine besondere Herausforderung. Durch Wissen und viele gute Tipps ist dies aber sehr gut machbar. Auch Germgebäcke können in sehr guter Qualität und Vielfalt hergestellt werden. Abwechslung kann so mit persönlichen Vorlieben sehr gut kombiniert werden. Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet.

Kosten: € 69,- inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 02. Apr. 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Ing.in Eva Maria Lipp, Fachberaterin für Ernährung und Konsumenteninformation, Spezialberaterin für Brot und Gebäck, zertifizierte Paneologin

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 10

Knödelvariationen - Feldbach

10.11.2025

Kugelrunder Genuss

Mehr erfahren
DI 11

Genial kombiniert - Feldbach

11.11.2025

einmal kochen, zweimal essen 

Mehr erfahren
FR 14

Man(n) kocht - ein Kochkurs für Männer - Leoben

14.11.2025

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren
FR 14

Weihnachtsbäckerei

14.11.2025

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren