0-19522400-1593587980.jpeg

Pflanzliche Sattmacher für Genießer - Feldbach

18.03.2025

Wenn Pilze aus dem Boden schießen, greift man zum Korb und geht auf Schwammerlsuche. Viele Pilze werden aber mittlerweile auch in ökologisch nachhaltigen Betrieben in der Steiermark produziert.
Edamame, Soja und Süßlupinen - auch diese hochwertigen Lebensmittel mit guter Klimabilanz sind äußerst wohlschmeckend und wahre Vitamin- und Nährstoffbomben.
Sie können wunderbar in der veganen und vegetarischen Küche eingesetzt werden und bilden als Eiweißquelle einen nachhaltigen Fleischersatz. Lassen Sie sich im Seminar zu neuen und kreativen Speisen mit nachhaltigen Lebensmitteln aus der Steiermark inspirieren.

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 18. März 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Doris Wartbichler

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 17

Brot backen im Lehmbackofen - Leoben

17.06.2025

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
MO 23

Brandteig - Graz

23.06.2025

süß, pikant, neu interpretiert 

Mehr erfahren
FR 27

Gemüsekuchen

27.06.2025

bunt und gesund

Mehr erfahren