0-19522400-1593587980.jpeg

Eis, Parfait und Sorbet

14.06.2025
Möchten Sie lernen, wie man selbst köstliches Eis, Sorbets und Parfaits herstellen kann? Wir haben einen spannenden Workshop für Sie! Sie erlernen die Grundlagen bzw. die unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten von Milcheis,
Fruchteis, Sorbets und Parfaits inklusive veganer Varianten. Zudem gibt es Tipps zu verschiedenen Dekor- und Topping-Möglichkeiten wie Frucht- und
Karamellsaucen und Hippen. Abgerundet wird das Aktiv-Seminar durch elegante Präsentationsformen.

Kosten: € 109,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Sa., 14. Jun. 2025, 09:00 bis 15:30 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referent: Peter Schmuck, Pàtissier, LBS Bad Gleichenberg

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
SA 25

Vegan trifft TCM

25.01.2025

Schnelle, federleichte Gerichte kreieren.

Mehr erfahren
MO 27

Brotbackkurs

27.01.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DI 28

Hülsenfrüchte

28.01.2025

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren