0-19522400-1593587980.jpeg

Süße Versuchungen

08.02.2025

Der krönende Abschluss eines jeden Essens ist das Dessert. Erlernen Sie in diesem Kurs die perfekte Zubereitung von beindruckenden Kreationen hautnah vom Profi und das mit nur wenigen Handgriffen. Am Ende warten Tellerdesserts und Verrines sowie verschiedene Sorbets auf ihre Verkostung. Elegante Dekor- und Präsentationsmöglichkeiten runden das Seminar ab. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft
des Pâtissiers, der Sie Schritt für Schritt in die Dessertkunst einführen wird. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen mit Leichtigkeit, auch zu Hause mit einem krönenden Menü-Abschluss zu glänzen.

Termin: Sa., 08. Feb. 2025, 09:00 bis 17:00 Uhr

Kosten: € 119,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Schmuck Peter, Küchemeistern und Pàtissier

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 13

Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen

13.03.2025

Vielseitige Teige mit kreativem Belag.

Mehr erfahren
FR 14

Heimischer Fisch - Leoben

14.03.2025

Frisch auf den Tisch

Mehr erfahren
SA 15

"Das rechte Maß" - Feldbach

15.03.2025

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
SA 15

Brot.Back.Genuss

15.03.2025

Brot harmonisch kombinieren

Mehr erfahren