0-19522400-1593587980.jpeg

Süße Versuchungen

08.02.2025

Der krönende Abschluss eines jeden Essens ist das Dessert. Erlernen Sie in diesem Kurs die perfekte Zubereitung von beindruckenden Kreationen hautnah vom Profi und das mit nur wenigen Handgriffen. Am Ende warten Tellerdesserts und Verrines sowie verschiedene Sorbets auf ihre Verkostung. Elegante Dekor- und Präsentationsmöglichkeiten runden das Seminar ab. Profitieren Sie von der jahrelangen Erfahrung und Leidenschaft
des Pâtissiers, der Sie Schritt für Schritt in die Dessertkunst einführen wird. Nach dem Seminar gelingt es Ihnen mit Leichtigkeit, auch zu Hause mit einem krönenden Menü-Abschluss zu glänzen.

Termin: Sa., 08. Feb. 2025, 09:00 bis 17:00 Uhr

Kosten: € 119,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Schmuck Peter, Küchemeistern und Pàtissier

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 30

Striezel und Flechtkunst

30.10.2024

Traditionelles Brauchtumsgebäck im Jahreslauf

Mehr erfahren
MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MO 04

Ausgegraben

04.11.2024

Wurzel- und Knollenraritäten am Teller.

Mehr erfahren
MI 06

Vollkornbrot und -gebäck

06.11.2024

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren