0-19522400-1593587980.jpeg

Pralinenseminar für Fortgeschrittene

07.12.2024
Sie möchten Ihr Können im Bereich der Pralinenherstellung auf ein neues Level heben? In diesem Workshop werden Sie lernen, wie Sie exquisite Krusten-
und Schnittpralinen herstellen, die nicht nur visuell ansprechend sind, sondern auch mit einer Vielzahl von Aromen und Texturen überraschen. Lernen Sie, wie Sie Schichten von Schokolade und Füllungen miteinander kombinieren,
um beeindruckende Designs und Muster zu erzeugen. Erfahren Sie, wie Sie Pralinen mit verschiedenen Füllungen wie Ganache, Karamell oder Nüssen füllen und perfekt schneiden, um eine attraktive Präsentation zu erzielen.
Profi Peter Schmuck zeigt Ihnen wie Sie Zutaten wie Gewürze, Früchte oder Liköre in Ihre Pralinen einarbeiten, um unverwechselbare Geschmacks-kombinationen zu erzeugen. Dieser fortgeschrittene Kochworkshop bietet
Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten in der Pralinenherstellung zu perfektionieren.

Kosten: € 119,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Sa., 07. Dez. 2024, 09:00 bis 17:00 Uhr

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referent: Peter Schmuck, Pàtissier, LBS Bad Gleichenberg

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 30

Striezel und Flechtkunst

30.10.2024

Traditionelles Brauchtumsgebäck im Jahreslauf

Mehr erfahren
MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MO 04

Ausgegraben

04.11.2024

Wurzel- und Knollenraritäten am Teller.

Mehr erfahren
MI 06

Vollkornbrot und -gebäck

06.11.2024

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren