0-19522400-1593587980.jpeg

Striezel und Flechtkunst

30.10.2024

Backen Sie Ihren Allerheiligen-Striezel heuer direkt bei uns in der Frischen KochSchule. Unter fachkundiger Anleitung wird geknetet, geformt und geflochten – vom klassische Germteigstriezel bis hin zu genussvollen Vollkornvarianten. Auch weitere Gebäcke, die das ganze Jahr über traditionell zu verschiedenen Anlässen gebacken werden, stehen am Programm. Tauchen Sie ein in die Welt des traditionellen Backens und verwöhnen Sie Ihre Familie und Freunde mit selbst gemachtem Brauchtumsgebäck.

Termin: Mi., 30. Okt. 2024, 17:00 bis 21:00 Uhr

Kosten: € 64,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Ort: STEIERMARKHOF, Ekkehart-Hauer-Straße 33, 8052 Graz

Referentin: Grete Auer, Seminarbäuerin, Direktvermarktung für Brot und Gebäck und Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft

Hier geht´s zur Anmeldung!

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 08

"Das rechte Maß"

08.03.2025

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
MO 10

Brot.Back.Genuss - Feldbach

10.03.2025

Brot harmonisch kombinieren

Mehr erfahren
MO 10

Heimischer Fisch

10.03.2025

Frisch auf den Tisch

Mehr erfahren
DI 11

Genussvolle Basenküche

11.03.2025

Schnelle Rezepte für die moderne Basenküche.

Mehr erfahren