0-19522400-1593587980.jpeg

Kräuter- und Blütenverarbeitung - Feldbach

25.06.2025

Im Frühling und Sommer haben wir Kräuter und Blüten im Überfluss. Sie nicht zu ernten oder gar wegzuwerfen – eine Sünde.
Darum erlernen wir in diesen Workshop, wie man schnell und einfach, Kräuter und Blüten in Schätze für unseren Vorratsschrank verwandeln kann.
Sirup, Saft, Marmelade, Chutneys und das ein oder andere
Gewürz werden wir zaubern, um es später zu Hause nicht nur genießen, sondern auch selbst herzustellen.

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Mi., 25. Jun. 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Petra Wippel, Seminarbäuerin und Kräuterpädagogin

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren