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Polenta, Sterz und Schmarren - Feldbach

25.03.2025

Polenta, Buchweizen, Weizen und Dinkel stehen im Mittelpunkt des Geschehens. Die Fastenzeit bietet die Gelegenheit, sich an einfache, bekannte und doch nicht mehr alltägliche Speisen zu wagen. Ergänzt mit Obst und Gemüse der Saison, haben diese typisch traditionellen Gerichte wieder einen Platz auf den Speisekarten der modernen Küche gefunden.

Inhalt:
→ Wissenswertes zum „Sterzland Steiermark“
→ Infos zu „alten und neuen“ Getreidearten und ihren Verwendungsmöglichkeiten
→ Zubereitung fleischloser Vor-, Haupt- und Nachspeisen
→ typische traditionelle Speisen wie „Heidentommerl“, Heidensterz etc.

Kosten: € 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen

Termin: Di., 25. Mrz 2025, 17:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische KochSchule Feldbach, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Doris Wartbichler, Seminarbäuerin, Brotsommelière

Hier geht es zu Anmeldung.

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