Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Milchprodukte hausgemacht

30.04.2021
Webinar: Milchprodukte hausgemacht

Webinar: Milchprodukte hausgemacht

Faszination Käsezubereitung: Wenn sich die frische Milch durch Zugabe von Säure und Lab zu einer Masse verdichtet, daraus der Käsebruch entsteht und nach dem Abgießen der Flüssigkeit ein wohlschmeckender, cremiger Weichkäse übrigt bleibt, dann sind wir am Ziel. Auch die Herstellung von Labtopfen und Joghurt wird bestens angeleitet. Viele Ideen, Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen werden Ihnen in diesem Webinar von Käseliebhaberin Ing. Eva Maria Lipp gezeigt.  

Deshalb: Gleich einloggen, mitmachen und genießen! Sie backen bei Ihnen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Freitag, 30. April 2021; 18:00 bis 20:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Technische Voraussetzungen:

  • Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
  • PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)
  • Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 23

Webinar: Innovatives Kleingebäck

23.04.2021

Lernen Sie die Vielfältigkeit von Germteig kennen.

Mehr erfahren
FR 30

Webinar: Milchprodukte hausgemacht

30.04.2021

Stellen Sie Frischkäse, Labtopfen und Joghurt selber her.

Mehr erfahren
MI 05

Webinar: Knödelgenuss

05.05.2021

Kugelrund und vielseitig - so präsentiert sich dieses Webinar.

Mehr erfahren