0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Milchprodukte hausgemacht

30.04.2021
Webinar: Milchprodukte hausgemacht

Webinar: Milchprodukte hausgemacht

Faszination Käsezubereitung: Wenn sich die frische Milch durch Zugabe von Säure und Lab zu einer Masse verdichtet, daraus der Käsebruch entsteht und nach dem Abgießen der Flüssigkeit ein wohlschmeckender, cremiger Weichkäse übrigt bleibt, dann sind wir am Ziel. Auch die Herstellung von Labtopfen und Joghurt wird bestens angeleitet. Viele Ideen, Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen werden Ihnen in diesem Webinar von Käseliebhaberin Ing. Eva Maria Lipp gezeigt.  

Deshalb: Gleich einloggen, mitmachen und genießen! Sie backen bei Ihnen zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs! Nach der Anmeldung werden die benötigten Zutaten sowie alle wichtigen Informationen zum Ablauf und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Freitag, 30. April 2021; 18:00 bis 20:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Technische Voraussetzungen:

  • Breitbandinternetzugang (empfohlen mind. ADSL oder LTE)
  • PC, Notebook oder Tablet mit aktuellem Browser (Edge, Firefox, Chrome)
  • Lautsprecher und Mikrofon (z.B. Headset)

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren