0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Strudelvariationen

19.03.2021
Webinar: Strudelvariationen

Webinar: Strudelvariationen

Strudel - ein Klassiker, der jedoch ein gewisses Maß an Fingerspitzengefühl erfordert. Wer aber einmal die richtige Technik gefunden hat, wird von einer Vielfalt an Köstlichkeiten belohnt. Ob süß oder pikant - Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Im Webinar zeigen wir Ihnen die Herstellung des klassisch ausgezogenen Strudelteiges und den Topfenblätterteig . Füllungen mit Gemüse, Fleisch, Milchprodukten und Obst garantieren knusprige Überraschungen.

Gleich anmelden, einloggen, mitmachen & genießen! Sie kochen und backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Fr., 19. März 2021, 18:00 bis ca. 20:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Barbara Zenz!

.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 19

Süße Versuchung

19.04.2024

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren
FR 19

Veganer Start in den Tag

19.04.2024

Frühstück und Jausenideen

Mehr erfahren