Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Einfacher Grundteig, unzählige Möglichkeiten! Die Vielfalt an Formen, Varianten und süßen Füllungen für Germteige sind fast unendlich. Germgebäcke haben den Vorteil, dass diese nicht zu süß und zu fett sind und somit auch gut in die Fastenzeit passen, aber auch das ganze Jahr über sehr gerne gebacken werden. Die Füllungen richten sich nach Geschmack und auch nach Jahreszeit. Viele Ideen, Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen werden Ihnen in diesem Webinar von Panneologin und Brotexpertin Ing.in Eva Maria Lipp gezeigt.
Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!
Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.
Termin: Fr., 12. März 2021, 18:00 bis 20:00 Uhr
Kosten: € 25,-
Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Ing.in Eva Maria Lipp!
.
Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.
Backen Sie gemeinsam mit unserer Expertin Ing.in Eva Maria Lipp süße Germteigvariationen.
Erlernen Sie die Technik des Strudelziehens mit Seminarbäuerin Johanna Aust.
Entdecken Sie gemeinsam mit Eva Maria Lipp in die Welt der Burger & Wrapvielfalt.