Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Brotbackgrundkurs

05.03.2021
Webinar:  Brotbackgrundkurs

Webinar: Brotbackgrundkurs

Einfach geht´s, wenn man weiß wie. In diesem Brotbackgrundkurs-Webinar werden Ihnen die Basics der Teigführung von der richtigen Auswahl des Mehles bis zum Mischen, Kneten, Ausformen und Backen eines Brotes vermittelt. Der Sauerteig, als Basis jedes Roggenbrotes, aber auch einsetzbar bei jeder anderen Mehlsort, wird Ihnen vom Ansetzen, Füttern, Verarbeiten und Aufbewahren nähergebracht. Ziel ist es, ausschließlich mit ganz natürlichen Zutaten und traditionellen Herstellungsverfahren Brot zu backen. Nach den Ausführungen von unserer Brotexpertin und Panneologin Dipl. Päd. Ing.in Eva Maria Lipp beginnen auch Sie mit dem Brotbacken!

Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Fr., 05. März 2021, 18:00 bis 20:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Ing.in Eva Maria Lipp!

.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 12

Webinar: Süße Germgebäcke

12.03.2021

Backen Sie gemeinsam mit unserer Expertin Ing.in Eva Maria Lipp süße Germteigvariationen.

 

Mehr erfahren
FR 19

Webinar: Strudelvariationen

19.03.2021

Erlernen Sie die Technik des Strudelziehens mit Seminarbäuerin Johanna Aust.

Mehr erfahren
DI 23

Webinar: Burger & Wraps

23.03.2021

Entdecken Sie gemeinsam mit Eva Maria Lipp in die Welt der Burger & Wrapvielfalt.

Mehr erfahren