0-19522400-1593587980.jpeg

Webinar: Brotbackgrundkurs

05.03.2021
Webinar:  Brotbackgrundkurs

Webinar: Brotbackgrundkurs

Einfach geht´s, wenn man weiß wie. In diesem Brotbackgrundkurs-Webinar werden Ihnen die Basics der Teigführung von der richtigen Auswahl des Mehles bis zum Mischen, Kneten, Ausformen und Backen eines Brotes vermittelt. Der Sauerteig, als Basis jedes Roggenbrotes, aber auch einsetzbar bei jeder anderen Mehlsort, wird Ihnen vom Ansetzen, Füttern, Verarbeiten und Aufbewahren nähergebracht. Ziel ist es, ausschließlich mit ganz natürlichen Zutaten und traditionellen Herstellungsverfahren Brot zu backen. Nach den Ausführungen von unserer Brotexpertin und Panneologin Dipl. Päd. Ing.in Eva Maria Lipp beginnen auch Sie mit dem Brotbacken!

Gleich anmelden, einloggen & mitmachen! Sie backen bei sich zu Hause und sind doch mitten in einem Kochkurs!

Nach der Anmeldung werden die Zutatenliste sowie alle notwendigen Informationen und der Einstiegslink zugesendet.

Termin: Fr., 05. März 2021, 18:00 bis 20:00 Uhr

Kosten: € 25,-

Viel Spaß wünscht das KochSchul-Team mit Ing.in Eva Maria Lipp!

.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 16

Frühlingszauber

16.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
MI 17

Hausgemachte Nudeln

17.04.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren